目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b2.jpg

 

李安的《比利林恩的中場戰事》

你一定要感受120格、3D4K版本

derdan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

a.jpg

如果有個電影行銷文宣獎,《德布西森林》應該可以入圍,它的書面文宣、廣告看板架設以及搭配德布西配樂的優美預告,都呈現出極具文藝的美感。可當你走進戲院,看見大片鬱鬱蔥蔥的森林,以及一對埋藏心事的母女在進行野外求生,你真的得到電影所謂的「療癒」了嗎?

 

尤其如果你事前沒先看過故事大綱簡介,然後看完整部電影,理論上應該也並不會知道這對母女究竟發生什麼事?片中對白極少,大部分時候,陸弈靜和桂綸鎂這對母女,是非常安靜地在翻山越嶺、在荒野林間撿草撿柴、用石頭生火、煮食用餐,到溪邊洗衣服、百無聊賴地釣魚,辛苦地爬樹摘果子;在風雨來襲時,苦撐著那破敗的帳篷曲著身子互相取暖。乍看起來就像在野外求生。

derdan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()